Como fazer uma cheesecake americana tradicional

Como fazer uma cheesecake americana tradicional para a ceia em casa, na mãe ou na sogra. Pratos simples e fácil, compartilhado com quem você mais gosta, além de prático, têm o espírito do Natal. Prepareo seu e boas festas. Lembrando que não há ocasião especial para saborear esta delícia mas porque não aproveitar esta ocasião.



Ingredientes

    Para o recheio:

    690g de cream cheese

    180g de açúcar refinado

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    1 colher (sopa) suco de limão

    3 ovos

    Para a massa:

    160g de biscoito maisena moído

    80g de manteiga derretida

    1/2 colher (chá) de canela

    Para a calda:

    300g de frutas vermelhas congeladas

    200g de açúcar

    Suco de um limão

Modo de Preparo

Para o recheio:
Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente.

Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.

Para a calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador. Despeje sobre o cheesecake frio.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Real Time Analytics