Iscas de frango empanadas na cerveja

Boa pedida para tira-gosto são as iscas de frango que podem ser temperadas de varias maneiras, uma boa pedida é fazê-las na cerveja que deixa as iscas com um gostinho.
Todo especial, vale a pena conferir.
Ingredientes

    Massa:
    1 xícara (chá) de cerveja
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 colher (chá) de sal
    Salsa e pimenta picada a gosto
    Frango:
    1 e 1/2 Kg de peito de frango cortado em tiras
    2 dentes de alho amassados
    Sal e pimenta a gosto
    Suco de 1 limão

Modo de preparo

Massa: Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta.
Leve a geladeira no mínimo por duas horas.

Frango: Tempere o peito de frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Leve a geladeira no mínimo por duas horas.
Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Informações adicionais

Sirva com molho de pimenta, catchup ou mostarda.
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