Bolinhos de Chuva com Banana

Rendimento: 20 porções
Ingredientes

    4 unidade(s) de ovo
    5 colher(es) (sopa) de açúcar
    1/2 copo(s) de leite
    1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
    4 unidade(s) de banana nanica em rodelas
    200 gr de farinha de trigo
    quanto baste de essência de baunilha
    quanto baste de óleo de milho
    quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar


12 avaliações |

avalie e comente

Rendimento: 20 porções
Ingredientes

    4 unidade(s) de ovo
    5 colher(es) (sopa) de açúcar
    1/2 copo(s) de leite
    1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
    4 unidade(s) de banana nanica em rodelas
    200 gr de farinha de trigo
    quanto baste de essência de baunilha
    quanto baste de óleo de milho
    quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Misture as gemas, o açúcar, o leite, o fermento, as bananas e a baunilha. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo,misturando bem. Coloque as clarasver vídeo batidas em nevever vídeo e misture. A massa deve ficar com a consistência de uma massa de bolo. Se necessário coloque um pouco mais de farinha. Frite em óleo de milho quente, colocando a massa com duas colheres de sobremesa. Deixe dourar, passe pelo papel de fritura e depois pelo açúcar com canela. Sirva quentinho com café.

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Real Time Analytics