Rendimento: 20 porções
Ingredientes
4 unidade(s) de ovo
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
4 unidade(s) de banana nanica em rodelas
200 gr de farinha de trigo
quanto baste de essência de baunilha
quanto baste de óleo de milho
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
12 avaliações |
avalie e comente
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
4 unidade(s) de ovo
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
4 unidade(s) de banana nanica em rodelas
200 gr de farinha de trigo
quanto baste de essência de baunilha
quanto baste de óleo de milho
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Modo de preparo
Misture as gemas, o açúcar, o leite, o fermento, as bananas e a baunilha. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo,misturando bem. Coloque as clarasver vídeo batidas em nevever vídeo e misture. A massa deve ficar com a consistência de uma massa de bolo. Se necessário coloque um pouco mais de farinha. Frite em óleo de milho quente, colocando a massa com duas colheres de sobremesa. Deixe dourar, passe pelo papel de fritura e depois pelo açúcar com canela. Sirva quentinho com café.
Ingredientes
4 unidade(s) de ovo
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
4 unidade(s) de banana nanica em rodelas
200 gr de farinha de trigo
quanto baste de essência de baunilha
quanto baste de óleo de milho
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
12 avaliações |
avalie e comente
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
4 unidade(s) de ovo
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
4 unidade(s) de banana nanica em rodelas
200 gr de farinha de trigo
quanto baste de essência de baunilha
quanto baste de óleo de milho
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Modo de preparo
Misture as gemas, o açúcar, o leite, o fermento, as bananas e a baunilha. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo,misturando bem. Coloque as clarasver vídeo batidas em nevever vídeo e misture. A massa deve ficar com a consistência de uma massa de bolo. Se necessário coloque um pouco mais de farinha. Frite em óleo de milho quente, colocando a massa com duas colheres de sobremesa. Deixe dourar, passe pelo papel de fritura e depois pelo açúcar com canela. Sirva quentinho com café.