Canelone de Carne

Canelone rápido e delicioso!

ingredientes
700 g de massa para lasanha
 1 colher (sopa) de óleo
 1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho
 1 colher (sopa) de polpa de tomate
 400 g de carne moída
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de orégano
 1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) molho de tomate
 1 xícara (chá) de molho branco
 Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto

modo de preparo
Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante.
Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.
Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.
Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.

Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos mais ou menos.


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Real Time Analytics