Pão de forma caseiro


 Ingredientes


    600 ml de água morna
    4 ovos
    1 xícara de açúcar
    1 xícara de óleo
    1 colher rasa de sal
    50 g de fermento biológico
    1 kg de farinha de trigo
    

    Modo de Preparo

 Amorne a água acrescente todos os ingredientes, menos a farinha, bata tudo no liquidificador
 Cuidado a temperatura da água deve ser em torno de 45 graus para não matar as bactérias do fermento
  Em seguida despeje em um recipiente grande a mistura e acrescente a farinha misture bem tudo pode ser    com as mãos ou com uma concha resistente.

 A massa fica bem mole, um pouco mais dura que massa de bolo.
 Após ter misturado tudo unte 2 formas médias e divida a massa e ponha, arrume a massa para que fique uniforme pode ser com as mãos ou com uma colher.
 Deixe a massa descansar por meia hora até que dobre de tamanho e asse.


    
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Real Time Analytics