Pão de Forma de Liquidificador


Ingredientes

    2 xícaras (chá) de leite morno
    2 xícaras (chá) de água
    4 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar
    1/2 xícara (chá) de óleo
    1 pitada de sal
    2 tabletes de fermento pra pão
    1 kg de farinha de trigo


Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
Numa vasilha, coloque a farinha e faça uma depressão no centro.
aos poucos despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar.
Divida a massa em 3 formas de bolo Inglês (de 28 x 14 x 7cm) untadas com óleo.
Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 25 minutos.
Informações adicionais


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Real Time Analytics