Frango a passarinho

Voltando após algum tempo sem publicar receitas, trago uma que particularmente gosto muito, pois serve tanto para um bom almoço ou como um belo tira gosto com uma cervejinha, além de ser muito rápida de fazer, vamos aprender a fazer este frango a passarinho com vinho, uma delícia.
 Ingredientes

    2 Colher(es) de sopa de extrato de tomate
    2 Colher(es) de sopa de ketchup
    2 Pitada(s) de canela em pó
    2 Pitada(s) de cravo em pó
    1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
    1 Quilo(s) de frango à passarinho
    1 Embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR Alho e Cebola
    1 Colher(es) de sopa de vinagre de vinho
    1/2 Xícara(s) de vinho tinto suave
Modo de Preparo
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Em uma tigela, misture o vinagre, o vinho, o extrato, o ketchup, a canela, o cravo e a pimenta até ficar homogêneo.
    3. Reserve.
   4. Coloque o frango na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR Alho e Cebola e tempere conforme instruções da embalagem.
    5. Junte a mistura reservada e feche conforme instruções da embalagem.
    6. Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse por 1 hora.
    7. Coloque em uma travessa.
    8. Sirva em seguida.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Real Time Analytics