sábado, 9 de junho de 2012
Bife a milanesa de boteco
Posted By: Cláudio - junho 09, 2012pra quem gosta não só de um bom tira gosto mas um ótimo acompanhamento com purê e arroz branco.
Ingrediemtes:
12 bifes pequenos (Alcatra, Picanha sem gordura ou Filé Mignon)
150 gramas de mussarela
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 tomates
1 colher de café de orégano
Farinha de trigo para povilhar
Preparo:
Prepare, à milanesa "Povilhado na farinha", os bifes bem pequenos. Junte dois a dois, colocando entre eles uma fatia de mussarela.
Prenda-os com palito ou fio de linha.
Arrume-os em uma assadeira e coloque sobre cada um deles, rodelas de tomates, queijo parmesão ralado e um pouco de orégano.
Leve-os ao forno para que a mussarela derreta.
Dica: Cuidado para não ficar muito tempo no forno se não a carne perderá muito liquido e ficará dura.
Filled Under
Bom apetite
Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário