Cobertura para bolo



Varias receitas simples de bolo ficam mais atraentes quando recebem cobertura para melhorar ainda mais o sabor, para isto segue aqui uma sugestão de 4 ótimas coberturas para abrilhantar sua receita.


Cobertura de creme de leite
Ingredientes
-1 lata de creme de leite
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 colher (sopa) rasa de margarina
Modo de Preparo
É simples, junte os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo mexa bem, espere o ponto cremoso e estará pronto.
Calda de Chocolate Fácil
Ingredientes
 4 colheres de chocolate em pó
 2 colheres de margarina
Modo de Preparo
Leve os ingredientes ao fogo e vá mexendo
Vá acrescentando água aos poucos com pouca água, a calda acaba endurecendo quando esfriar, ficando como uma leve crosta de chocolate muito gostosa.
Com mais água a calda não endurece e fica muito gostosa para por em panquecas.
 
Cobertura de chocolate rápida para bolo
Ingredientes
 1 lata de creme de leite
 3 colheres de sopa de açúcar
 4 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)
Modo de Preparo
Coloque em uma panela apenas o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o achocolatado
Coloque no fogo e mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes
Espere esfriar um pouco e pronto pode despejar sobre o bolo
Obs. Coloque a lata do creme de leite no congelador por alguns minutos para separar o creme do soro, não precisa deixar ferver os ingredientes, apenas esquentar.
Quando a cobertura for esfriando, vai ficando consistente e escura.
Cobertura de bolo só com creme de leite
Ingredientes
 
1 lata de creme de leite
3 colheres de açúcar refinado (ou a gosto)
Modo de Preparo
Leve ao fogo o creme de leite e o açúcar
Mexa
Quando começar a borbulhar, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
Cubra o bolo ou a torta
Leve à geladeira para ficar firme
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Real Time Analytics