Bolo de cenoura

Rendimento: 15 porções
Ingredientes

    Massa
    3 unidade(s) de cenoura picada(s)
    3 unidade(s) de ovo
    1 xícara(s) (chá) de óleo de soja

    3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    2 xícara(s) (chá) de açúcar
    1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
    Cobertura
    1 colher(es) (sopa) de margarina
    1/2 xícara(s) (chá) de leite
    5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
    4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Coloque os ingredientes no liquidificador , e acrescente aos poucos a farinha.

Leve para assar em uma forma untada.

Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Real Time Analytics